Capodanno Roma Project

Capodanno Roma Project
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Capodanno Roma Project – Un “risto-club” moderno con un nuovo look!

Capodanno Roma Project – Vieni a provare quest’anno l’affiscinante atmosfera di fine anno che Project sarà in grado di regalarti. Organizzato nei pressi di uno dei quartieri più gettonati di Roma: l’EUR. E’ un “risto-club” moderno con un nuovo look ed è la trasformazione del precedente Futurarte, un locale molto conosciuto alla movida locale. Un ampia Hall con scale, piano bar di ultima generazione, ristorante, Sala, cucina a vista, area privee. Per l’inaugurazione del suo primo Capodanno, il Project parte con una cena-spettacolo (menù elaborato e proposto dallo chef del ristorante interno al locale). Alla mezzanotte tutti in sala per stappare l’inizio del nuovo anno fino a tarda notte… dj set commercial – happy – house

Festeggia il tuo Capodanno 2018 al Project Club

Prezzi:

  • Cena Platinum – 110 €
  • Cena Gold – 90 €
  • Buffet + Tavolo – 70 €
  • Buffet – 40 €
  • Disco h 23.00 – 30 €
  • Disco h 00.30 – 25 €
  • Privè Disco (max 12 pax) – 500 €
  • Pax agg Tav. Disco (fino 15 pax) – 50 €
  • Privè Consolle (max 12 pax) – 600 €
  • Pax agg Tav. Consolle (fino 15 pax) – 50 €

Prezzi dettagliati Capodanno Project:

Tutti i prezzi indicati sono in prevendita

Cena PLATINUM ore 20.30 costo 110€ comprensivo di:

  • menu cena servita come indicato
  • 1 bottiglia di vino ogni 3 pax
  • tavolo riservato tutta la notte (poi divanetto disco)
  • spettacolo di cabaret
  • brindisi con champagne
  • buffet di dolci natalizi
  • lenticchie del buon augurio
  • dj set in 2 sale

Cena GOLD ore 20.30 costo 90€ comprensivo di:

  • menu cena servita come indicato
  • 1 bottiglia di vino ogni 3 pax
  • tavolo riservato fino alle 00.00
  • spettacolo di cabaret
  • bottiglia di spumante per il brindisi
  • buffet di dolci natalizi
  • lenticchie del buon augurio
  • dj set in 2 sale

Buffet + Tavolo (minimo 5 pax) ore 21.00 costo 70€ comprensivo di:

  • menu buffet come indicato
  • divanetto riservato tutta la notte
  • 1 bottiglia di vino ogni 4 persone
  • 1 drink alcolico
  • spettacolo di cabaret
  • bottiglia di spumante per il brindisi
  • buffet di dolci natalizi
  • lenticchie del buon augurio
  • dj set in 2 sale

Buffet ore 21.00 costo 40€ comprensivo di:

  • menu buffet come indicato
  • 1 drink
  • spettacolo di cabaret
  • brindisi
  • buffet di dolci natalizi
  • lenticchie del buon auguri
  • dj set in 2 sale

Disco ore 23.00 costo 30€ comprensivo di:

  • 1 drink
  • brindisi
  • buffet di dolci natalizi
  • lenticchie del buon augurio
  • dj set in 2 sale

Disco ore 00.30 costo 25€ comprensivo di:

  • 1 drink
  • dj set in 2 sale

TAVOLI

Tavolo Privè Disco costo 500€ (max 12 pax) comprensivo di:

  • tavolo disco riservato da h 00.30
  • 2 bottiglie superalcolico e 1 bottiglia di champagne
  • oltre le 12 persone + 50€ p.p. fino a max 15 pax totali

Tavolo Privè Consolle costo 600€ (max 12 pax) comprensivo di:

  • tavolo disco riservato da h 00.30
  • 3 bottiglie superalcolico e 1 bottiglia di champagne
  • oltre le 12 persone + 50€ p.p. fino a max 15 pax totali

Note:
I tavoli (buffet o disco) sotto le 6/7 persone verranno eventualmente accorpati con altri.

Menù Capodanno Project

MENU CAPODANNO (buffet)
Insalata di mare Project
humus di ceci e vongole fatto in casa con crostini di pane
taglieri salumi e formaggi nazionali
pasticcio di patate pistacchi e prosciutto di Praga
tiepido di seppioline sughetto patate carotine e piselli
insalata di salmone affumicato norvegese
cous cous mazzancolle curcuma e verdure

lasagna pesto genovese, bufala e pomodori secchi
mezzi rigatoni radicchio speck e grana
orecchiette merluzzo olive e capperi

baccalà alla mediterranea
arrosto imperiale di vitella alle castagne
anelli di calamari al limone e mandorle

buffet di dolci natalizi

MENU CAPODANNO (pesce)
Antipasto
Carpaccio di salmone zenzero e soja, zucchine e olive nere
polpo spadellato melanzane e menta

Primo Piatto
Gnocchetti crema di scampi e gamberi con carciofi croccanti

Secondo Piatto
Filetto di S. Pietro datterino olive taggiasche rosmarino e vino bianco con finocchi gratin

Dessert
Torta setteveli e crema inglese al cocco

Bevande
Acqua
Vino (1 bottiglia ogni 4 pax)

Brindisi di mezzanotte

MENU CAPODANNO (carne)
Antipasto
Flan di patate, porcini e fonduè di tartufo nero
Carpaccio di manzo fassona,carciofi croccanti, olive taggiasce e pomodorini secchi

Primo Piatto
Gnocchetti ragù bianco di fassona ,cardi E pecorino di fossa

Secondo Piatto
Filetto di manzo alla bordolese ( vino rosso e roquefort) e finocchi gratin

Dessert
Torta setteveli e crema inglese al cocco

Acqua
Vino (1 bottiglia ogni 4 pax)

Brindisi di mezzanotte

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