Prevendite:
Capodanno Roma Project – Un “risto-club” moderno con un nuovo look!
Capodanno Roma Project – Vieni a provare quest’anno l’affiscinante atmosfera di fine anno che Project sarà in grado di regalarti. Organizzato nei pressi di uno dei quartieri più gettonati di Roma: l’EUR. E’ un “risto-club” moderno con un nuovo look ed è la trasformazione del precedente Futurarte, un locale molto conosciuto alla movida locale. Un ampia Hall con scale, piano bar di ultima generazione, ristorante, Sala, cucina a vista, area privee. Per l’inaugurazione del suo primo Capodanno, il Project parte con una cena-spettacolo (menù elaborato e proposto dallo chef del ristorante interno al locale). Alla mezzanotte tutti in sala per stappare l’inizio del nuovo anno fino a tarda notte… dj set commercial – happy – house
Festeggia il tuo Capodanno 2018 al Project Club
Prezzi:
- Cena Platinum – 110 €
- Cena Gold – 90 €
- Buffet + Tavolo – 70 €
- Buffet – 40 €
- Disco h 23.00 – 30 €
- Disco h 00.30 – 25 €
- Privè Disco (max 12 pax) – 500 €
- Pax agg Tav. Disco (fino 15 pax) – 50 €
- Privè Consolle (max 12 pax) – 600 €
- Pax agg Tav. Consolle (fino 15 pax) – 50 €
Prezzi dettagliati Capodanno Project:
Tutti i prezzi indicati sono in prevendita
Cena PLATINUM ore 20.30 costo 110€ comprensivo di:
- menu cena servita come indicato
- 1 bottiglia di vino ogni 3 pax
- tavolo riservato tutta la notte (poi divanetto disco)
- spettacolo di cabaret
- brindisi con champagne
- buffet di dolci natalizi
- lenticchie del buon augurio
- dj set in 2 sale
Cena GOLD ore 20.30 costo 90€ comprensivo di:
- menu cena servita come indicato
- 1 bottiglia di vino ogni 3 pax
- tavolo riservato fino alle 00.00
- spettacolo di cabaret
- bottiglia di spumante per il brindisi
- buffet di dolci natalizi
- lenticchie del buon augurio
- dj set in 2 sale
Buffet + Tavolo (minimo 5 pax) ore 21.00 costo 70€ comprensivo di:
- menu buffet come indicato
- divanetto riservato tutta la notte
- 1 bottiglia di vino ogni 4 persone
- 1 drink alcolico
- spettacolo di cabaret
- bottiglia di spumante per il brindisi
- buffet di dolci natalizi
- lenticchie del buon augurio
- dj set in 2 sale
Buffet ore 21.00 costo 40€ comprensivo di:
- menu buffet come indicato
- 1 drink
- spettacolo di cabaret
- brindisi
- buffet di dolci natalizi
- lenticchie del buon auguri
- dj set in 2 sale
Disco ore 23.00 costo 30€ comprensivo di:
- 1 drink
- brindisi
- buffet di dolci natalizi
- lenticchie del buon augurio
- dj set in 2 sale
Disco ore 00.30 costo 25€ comprensivo di:
- 1 drink
- dj set in 2 sale
TAVOLI
Tavolo Privè Disco costo 500€ (max 12 pax) comprensivo di:
- tavolo disco riservato da h 00.30
- 2 bottiglie superalcolico e 1 bottiglia di champagne
- oltre le 12 persone + 50€ p.p. fino a max 15 pax totali
Tavolo Privè Consolle costo 600€ (max 12 pax) comprensivo di:
- tavolo disco riservato da h 00.30
- 3 bottiglie superalcolico e 1 bottiglia di champagne
- oltre le 12 persone + 50€ p.p. fino a max 15 pax totali
Note:
I tavoli (buffet o disco) sotto le 6/7 persone verranno eventualmente accorpati con altri.
Menù Capodanno Project
MENU CAPODANNO (buffet)
Insalata di mare Project
humus di ceci e vongole fatto in casa con crostini di pane
taglieri salumi e formaggi nazionali
pasticcio di patate pistacchi e prosciutto di Praga
tiepido di seppioline sughetto patate carotine e piselli
insalata di salmone affumicato norvegese
cous cous mazzancolle curcuma e verdure
lasagna pesto genovese, bufala e pomodori secchi
mezzi rigatoni radicchio speck e grana
orecchiette merluzzo olive e capperi
baccalà alla mediterranea
arrosto imperiale di vitella alle castagne
anelli di calamari al limone e mandorle
buffet di dolci natalizi
MENU CAPODANNO (pesce)
Antipasto
Carpaccio di salmone zenzero e soja, zucchine e olive nere
polpo spadellato melanzane e menta
Primo Piatto
Gnocchetti crema di scampi e gamberi con carciofi croccanti
Secondo Piatto
Filetto di S. Pietro datterino olive taggiasche rosmarino e vino bianco con finocchi gratin
Dessert
Torta setteveli e crema inglese al cocco
Bevande
Acqua
Vino (1 bottiglia ogni 4 pax)
Brindisi di mezzanotte
MENU CAPODANNO (carne)
Antipasto
Flan di patate, porcini e fonduè di tartufo nero
Carpaccio di manzo fassona,carciofi croccanti, olive taggiasce e pomodorini secchi
Primo Piatto
Gnocchetti ragù bianco di fassona ,cardi E pecorino di fossa
Secondo Piatto
Filetto di manzo alla bordolese ( vino rosso e roquefort) e finocchi gratin
Dessert
Torta setteveli e crema inglese al cocco
Acqua
Vino (1 bottiglia ogni 4 pax)
Brindisi di mezzanotte
Per eventuali domande o chiarimenti sul Capodanno Roma Project contattaci