Infoline e Prevendite
Capodanno Palazzo Brancaccio – …Per un “Nobile” Capodanno
Capodanno Palazzo Brancaccio – Questa location vi catapulterà nel periodo della nobiltà antica, perchè il cuore di questa meravigliosa archittetura custodisce l’eleganza e la bellezza di un tempo, coronati da quadri, dipinti e affreschi dell’epoca, i quali conferiscono l’atmosfera giusta per la cena di gala all’interno degli ampi saloni del Palazzo stesso. Alla mezzanotte Brindisi, Bollcine e The final Countdown per abbracciare il nuovo anno.
Locale:
Palazzo Brancaccio
Indirizzo:
Viale del Monte Oppio, 7 – Roma
Capodanno Palazzo Brancaccio 2018
Prezzi:
TUTTI I PREZZI INDICATI SONO IN PREVENDITA
Cenone Salone di Gala costo 160€ comprensivo di:
– cena servita (menu come indicato)
– tavolo riservato nel Salone di Gala
– 1 bottiglia di vino ogni 4 pax
– bottiglia di prosecco per il brindisi
– pianobar
– disco
Cenone Sala Rossa costo 140€ comprensivo di:
– cena servita (menu come indicato)
– tavolo riservato nella Sala Rossa
– 1 bottiglia di vino ogni 4 pax
– bottiglia di prosecco per il brindisi
– pianobar
– disco
Cenone Sala Bianca costo 140€ comprensivo di:
– cena servita (menu come indicato)
– tavolo riservato nella Sala Bianca
– 1 bottiglia di vino ogni 4 pax
– bottiglia di prosecco per il brindisi
– pianobar
– disco
Cenone Sala Piano Bar costo 140€ comprensivo di:
– cena servita (menu come indicato)
– tavolo riservato nella Sala Piano Bar
– 1 bottiglia di vino ogni 4 pax
– bottiglia di prosecco per il brindisi
– pianobar
– disco
Buffet + Tavolo costo 100€ comprensivo di:
– cena buffet (menu come indicato)
– tavolo riservato
– pianobar
– disco
Buffet costo 75€ comprensivo di:
– cena buffet (menu come indicato)
– pianobar
– disco
Disco dalle ore 01.00 costo 50€ comprensivo di:
– ingresso disco
– 1 drink
Supplemento Tavolo Privee Disco (da abbinare ad una qualsiasi tipologia d’ingresso) costo 80€ p.p. (min 10 – max 15 pax) comprensivo di:
– tavolo privee disco
– 3 bottiglie di superalcolico
Menù Cena Capodanno 2018
Petali di Salmone marinato al pepe rosa con uovo scomposto al caviale nero
Pacchero trafilato al bronzo con lenta lavorazione al ragù di mare profumato al
rosmarino
Mantecato di carnaroli in crema di scampi nostrani
Turbante di spigola di mare selvaggia con gamberone rosso imperiale
Cubo di verdure al vapore
Dolci della tradizione
Prosecco di Valdobbiaden
Per saperne di più puoi cliccare anche qui
Per eventuali domande o chiarimenti sul Capodanno Palazzo Brancaccio contattaci