Capodanno Mancini Park Hotel

Infoline e Prevendite

327/3103225339/4642099

Capodanno Mancini Park Hotel Prezzi:

Cena Silver Cena come da menù con 1 bottiglia di Ribolla ogni 2 persone, tavolo riservato tutta la sera e brindisi con prosecco 100€ a persona
Cena Gold Cena come da menù con 1 bottiglia di Ribolla ogni 2 persone, tavolo riservato tutta la sera e brindisi con Champagne 110€ a persona
Cena Diamond Cena come da menù con una bottiglia di Ribolla ogni 2 persone, tavolo riservato tutta la sera e brindisi con Champagne e 1 kit ( super alcolico o altro champagne) ogni 6 pax 130€ a persona
Privé Consolle + 3 kit max 10 pp. 500,00
Privé Consolle + 4 kit max 12 pp. 600,00
Privè Fire 2 kit max 7 pp 350,00
Privè Fire 3 kit max 10 pp 450,00

Prezzi Camere

*Camera* Possibilità camera con pernottamento solo se abbinata a cena:
Camera Doppia 90,00 a stanza
Camera tripla 110,00 a stanza
Suite Junior 120,00 a suite
Suite Carmen 150,00 a suite
Suite Pascià 180,00 a suite

Capodanno Mancini Park Hotel Location

È POSSIBILE INNAMORARSI A PRIMA VISTA DI UN LUOGO COME DI UNA PERSONA.

Immersi nella tranquillità della natura, in un’area verde speciale prende vita e forma la Cena di gala con spettacolo di Sax  per accompagnare il 2021 verso la fine e dare il benvenuto al 2022 in una cornice speciale.

“ROMA NON È UNA CITTÀ COME LE ALTRE. È UN GRANDE MUSEO, UN SALOTTO DA ATTRAVERSARE IN PUNTA DI PIEDI”. ALBERTO SORDI

La cena di Gala si svolgerà nello splendido ristorante I GIARDINI DI MARZO (chiamato così in onore di Lucio Battisti, poiché la famiglia Mancini è originaria di Poggio Bustone proprio come il grande Lucio) In un’osasi di benessere e piacere, all’interno di una struttura che vi farà sentire in una favola.

Location: Mancini Park Hotel

Indirizzo: Via Valleranello, 67 00128 Roma

Capodanno Mancini Park Hotel Programma

H20.30 Ingresso Cena di Gala
H21.00 inizio Cena e musica e sax
H23.55 preparazione al 2022
H24.00 Brindisi al Nuovo Anno

Capodanno Mancini Park Hotel Menù

Calice di prosecco rosa di benvenuto

Entrè di crostini : crostino con gamberi, crostino con alici, crostino con alici.

Antipasto di mare: Tartare di tonno, polpo alla cacciatore su letto di humus di ceci

Tortino di seppie e zucchine

Paccheri cozze pomodori di cipolla di Tropea e pecorino di piena

Trancio di salmone al pistacchio con flan di zucchine e mentuccia

Pandoro e Panettone servito con zabaione e gocce di cioccolato fondente

Cotechino e lenticchie

1 calice di spumante

1 bottiglia di Ribolla Gialla ogni 2 pp

Nota bene: Ingresso secondo le normative vigenti.

Seguici su facebook

Infoline e prevendite

327/3103225 339/4642099
Prevendite