Capodanno La Gismonda Bracciano – Happy New Year sul Lago di Bracciano per un Capodanno Unico e Speciale
Infoline e Prevendite
Capodanno La Gismonda – Un 31 Dicembre 2018 sul Lago di Bracciano per un Capodanno Unico e Speciale
Capodanno La Gismonda Bracciano – Se la vostra intenzione è trascorrere un Capodanno 2019 unico, l’agriturismo La Gismonda realizzerà questo vostro desiderio. A soli 1750 mt dal centro del paese, la location è facilmente accessibile e ben collegato a Roma con una splendida vista lago di Bracciano, piscina panoramica, eleganza architettonica, buona cucina e numerosi altri servizi.
Programma
Si parte alle ore 20.30 con il gran buffet di carne e pesce con un ricco menù come indicato. Musica di intrattenimento durante la cena. Alle ore 23.59 tutti con il bicchiere al cielo per countdown di mezzanotte. A seguire la tradizione con lenticchie e cotechino. Dopo Dj set con Andrea JD per ballare e divertirsi fino all’alba.
Prezzi:
Gran Buffet (Carne – Pesce) – 55€
Ingresso Bambini – 30€
Ingresso dopo mezzanotte – 20€
Locale:
Agriturismo la Gismonda
Indirizzo:
Via della Cisterna, N.6 – 00062 Bracciano
[googlemap address=”Via della Cisterna, N.6 – 00062 Bracciano” width=”800″ height=”300″ position=””]
Prezzi dettagliati Capodanno La Gismonda:
Tutti i prezzi indicati sono in prevendita
Gran Buffet di Carne e Pesce costo 55€ comprensivo di:
- Gran Buffet menù come indicato
- Musica durante la cena
- Countdown e Brindisi di mezzanotte
- Cotechino e Lenticchie
- Dj Set
Ingresso Bambini costo 30€ comprensivo di:
- Menù dedicato
Ingresso dopo mezzanotte costo 20€ comprensivo di:
- Drink
- +Dj set
Note
I biglietti una volta acquistati non sono rimborsabili
Menù Capodanno La Gismonda Bracciano 2019 – Gran Buffet Carne e Pesce
Aperitivo
Vol-au-vent terra/mare
Canapes terra/mare
Frittino di panati misti
Buffet Terra
Composizione di salumi e formaggi
Mini quiche classiche e carciofi
Frittino vegetale
Crema di borlotto e salsiccia
Bruschettine scomposte con olive e pomodori secchi
Primi di Terra
Strozzapreti al ragù di cinghiale al cacao e scaglie di grana
Secondi di Terra
Ribs di maiale in salsa agrodolce e patate al forno
Spezzatino di abbacchio alla cacciatora
Buffet di Pesce
Bicchierini di bufala e acciuga
Insalatina di polpo e patata
Insalatina di seppia e verdure croccanti
Zuppettina di pesce
Orzo gamberi e erbette
Bruschettine scomposte con baccalà
Primi di Pesce
Calamarata di crostacei con burrata e mandorla tostata
Secondi di Pesce
Cubo di salmone con cime di rapa e salsa teriyaki piccante.
Buffet Dolci
Sacher
Cheese Cake
Crostate
Tiramisù
Zuppa inglese
Panna cotta
E quando arriva la mezzanotte
Cotechino e lenticchie
Brindisi di Mezzanotte
Prevendite