Infoline e Prevendite
Capodanno Hostaria Menamè – Un 31 Dicembre 2018 degustando le tipicità pugliesi
Capodanno Hostaria Menamè – Se hai pensato di trascorrere questo Capodanno 2018 in modo assolutamente originale e gustoso, l’Hostaria Menamè è la location che fa per te.
Un ristorante veramente particolare dove avrete la possibilità di gustare le migliori specialità gastronomiche della Puglia (un tour eno-gastronomico dalla provincia di Foggia alla provincia di Lecce).
Tutto questo nella città eterna il 31 Dicembre 2017.
Il rustico è un modello originale della tradizione salentina, poichè è molto particolare (pasta sfoglia, besciamella e pomodoro pelato).Nonostante sia alquanto elaborato è riuscito a guadagnarsi il podio dei prodotti tipici della Provincia di Lecce ed è presente nel famigerato “Elenco Nazionale dei Prodotti agroalimentari tradizionali” codificato dal “Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali”
La sua pasta sfoglia e la besciamella hanno portato gran parte degli esperti del settore a pensare che si addica molto ad una pasticceria “tipicamente” salata ispirata dal “vol-au-vent” francese.
Prezzi:
- Cenone Menù Carne – 65€
- Cenone Menù Pesce – 65€
- Bambini ( 0-3 anni ) – 25€
- Bambini ( 4-12 anni ) – 45€
Festeggia il tuo Capodanno Hostaria Menamè a Roma 2018!
Locale:
Hostaria Menamè
Indirizzo:
Via Augusto Riboty 20 C/D/E – 00195 Roma
PREZZI:
Cena Servita menù carne ingresso ore 20.30 costo 65€ comprensivo di:
- menu come indicato
- intrattenimento
- brindisi di mezzanotte
- dj set
Cena Servita menù pesce ingresso ore 20.30 costo 65€ comprensivo di:
- menu come indicato
- intrattenimento
- brindisi di mezzanotte
- dj set
Benvenuto dello Chef
Mini muffin salato su crema di burrata e 2018 bollicine
Antipasti
Salento sushi roll di salmone marinato 24 ore agli agrumi e avocado
Catalana 2.0 di Astice blu con cipolla di Tropea in carpione, patate Vitellotte e sedabo candito
Roast-beef di Manzo alla senape di Digione e misitcanza di campo
Primi
Coculi ripieni di burrata e gamberi con pomodorini scoppiati, basilico e scaglie di cacioricotta D.o.p.
Risotto con cime di rape, seppie e capocollo di Martina Franca Mocavero
Secondi
Filetto di Rombo tre consistenze di patate su letto di spinacino al Wok
Cotechino e lenticchie alla tradizione del sud
Dolci
Millefoglie di Pandoro tostato, crema chantilly e ganache di cioccolato di Modica con pistacchio di bronte
Il Pasticcioto Leccese
Bevande
Vini Salento Negroamaro Rosso I.g.t. Paolo Leo o Salento Malvasia Bianco I.g.t. Paolo Leo
Bollicine, acqua, caffè e digestivo
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