Capodanno Hespresso Roma
Infoline e Prevendite
Un San Silvestro “revival style” – Capodanno Hespresso Roma 2019
Capodanno Hespresso Roma – Per chi vuole trascorrere il Capodanno in una location magica ed esclusiva tra portate di alta qualità accompagnate da buon vino e bollicine d’eccellenza, Hespresso è il posto giusto e fa sicuramente al caso vostro.
Nato dopo un accurato lavoro di restauro all’interno di un’affascinante galleria di fine ‘800, Hespresso è un luogo speciale che coniuga raffinatezza e informalità: un locale nel quale condividere l’esperienza di uno stile tutto italiano immergendosi nella storia della Roma liberty e della Belle Époque.
Per questo Hespresso è la location ideale per trascorrere il Capodanno. Raffinato e delizioso il menù proposto da Hespresso per il cenone di San Silvestro: tutto all’insegna del pesce fresco lavorato dalle sapienti mani degli chef del locale di via Genova. Ad arricchire una serata che si prospetta davvero speciale la musica dal vivo che vi accompagnerà in un viaggio nel tempo con le note dei grandi successi degli anni ’50-’60-’70.
Locale:
Hespresso
Indirizzo:
Via Genova, 66
Prezzi:
- Cenone per adulti – 90 €
- Cenone per bambini – 45 €
- Ingresso prima di mezzanotte – 35 €
- Ingresso dopo mezzanotte – 20 €
Prezzi dettagliati Capodanno Hespresso Roma
Cenone 90€ a persona comprensivo di:
- Cena con Menu come indicato
- musica dal vivo
- Brindisi
- Dj set
Cenone per i bambini (fino ai 10 anni) 45€ a persona comprensivo di:
- Cena con menù dedicato
- musica dal vivo
Ingresso prima di mezzanotte 35€ a persona comprensivo di:
- Brindisi
- dolci natalizi
- lenticchie
Ingresso dopo mezzanotte 20€ a persona comprensivo di:
- musica dal vivo
Capodanno da Hespresso
IL MENU’
ANTIPASTI
– Tartare di salmone con avocado e yogurt allo zenzero
– Insalatina di polpo , finocchi e supreme di arance
– Insalatina di mare e citronette al fruit passion
– Tortino di baccalà e patate al gratin su salsa di datterino
fresco
PRIMI
– Risotto con calamari, gamberi, crema di zucca e salsa al
prezzemolo
– Chicche con vongole, pomodoro datterino, pesto di
rucola e pistacchi
SECONDI
– Involtino di spigola e gambero su crema di
cacio e porri croccanti
– Spiedino di gambero lardellato con scamorza e
insalatina di rucola e pomodorini
DESSERT
– Pere cotte al vino rosso con gelato alla vaniglia
– Dolci tipici natalizi
BRINDISI
– Lenticchie, cotechino e spumante
– acqua e vino in abbinamento inclusi
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