Infoline e Prevendite
Un nuovo ristorante a Roma Sud – Capodanno Eur City
Capodanno Eur City – Se hai scelto di festeggiare un Capodanno diverso dai precedenti puoi farlo in una nuova location di recente apertura, come Eur City. Se hai scelto di festeggiare un Capodanno diverso dai precedenti puoi farlo in una nuova location di recente apertura, come Eur City.
Il Locale è situato in zona Eur-Torrino Roma, più precisamente in via Fiume Bianco, 75 ed immerso in un verde di unica bellezza. Le sue sale accoglienti e comfortevoli e suoi spazi estesi, caratterizzano il ristorante, dove è possibile gustare la cucina tipica mediterranea e romana.
Il Capodanno 2019 presso Eur City è adatto per grandi e piccini. La parola d’ordine è una sola: Divertimento.
Programma della serata:
- ore 20.00 accoglienza ospiti
- ore 21.00 inizio cena
- ore 23.00 buffet di dolci natalizi
- ore 23.59 countdown
- ore 00.00 brindisi di mezzanotte
- ore 00.30 dj set
Prezzi dettagliati Capodanno:
Tutti i prezzi indicati sono in prevendita
Cena servita costo 89€ (prezzo promozionale valido fino al 15/12) comprensivo di:
- menu come indicato
- tavolo riservato tutta la notte
- acqua e vino al tavolo (1 bottiglia ogni 4 pax)
- accesso pista ghiaccio
- brindisi di mezzanotte
- buffet di dolci natalizi
- cotechino e lenticchie del buonaugurio
- pianobar
- dj set
Cena servita bambini 3-8 anni costo 49€ (prezzo promozionale valido fino al 15/12) comprensivo di:
- menu come indicato
- parco giochi gonfiabili al coperto
- animazione dedicata
- accesso pista ghiaccio
- sale riservate
Note:
E’ gradita l’eleganza
I biglietti una volta acquistati NON sono rimborsabili
I tavoli sono da 10/12 persone. I tavoli di numero inferiore saranno accorpati.
Bambini da 0-2 anni gratis (no posto a sedere).
Menù vegetariani / vegani / celiaci da comunicare al momento della prenotazione oppure entro 3 gg dall’evento.
Menù Capodanno Eur City 2019
Antipasto
Rotella di melanzane con pomodoro, basilico e crema di parmigiano.
Crudite’di zucchine con pepe,scaglie di parmigiano e acetobalsamico.
Ricottina di pecora con miele di acacia.
Bocconcino di bufala su letto di radicchio aromatizzato all’aceto di mele e pepe.
Primo
Lasagnetta al ragù di cinghiale con crema di tartufo e funghi.
Secondo
Medaglione di filetto,marcato su griglia e finito al forno,con riduzione di vino
rosso e peperosa accompagnato con patate novelle.
Buffet di dolci della tradizione
Lenticchia e Cotechino
Per ulteriori informazioni su Capodanno Eur City contattaci