Capodanno Cortina Club Roma

Capodanno Cortina Club Roma

Infoline e Prevendite

339 4642099331 8016949

Capodanno Cortina Club Roma – Divertimento ed eleganze Happy New Year 2019

Capodanno Cortina Club Roma – Per un 31 Dicembre 2018 divertente ed elegante, il Cortina Club in Via del Forte Trionfale 6, ha organizzato una serata unica in una location moderna e raffinata. Un menù caratteristico che parte dagli antipasti fino al dessert e lo spumante protagonista alla mezzanotte. Nel menù è compreso anche il più classico dei piatti di Capodanno, il cotechino con le lenticchie, piatto per tradizione. Un menù è stato pensato anche per i più piccoli con la presenza di pietanze tipiche ai loro gusti. Durante la cena è prevista musica live per intrattenere gli ospiti e dalle 00.30 dj set per tutta la notte con Larry C alla consolle.

Locale:
Cortina Club

Indirizzo:
Via del Trionfale, 6 – 00135 Roma

[googlemap address=”Via del Trionfale, 6 – 00135 Roma” width=”800″ height=”300″ position=””]

PREZZI:

  • Cena servita – 110 €
  • Cena servita Vegetariana – 110 €
  • Cena bambini – 50 €
  • Disco ore 23.00 – 25 €

TUTTI I PREZZI INDICATI SONO IN PREVENDITA

Cena servita costo 110€ ore 20.30 comprensivo di:

  • menu come indicato
  • acqua e vino al tavolo (1 bottiglia ogni 3 pax)
  • Live Music con Lorenzo Agosta
  • brindisi di mezzanotte
  • cotechino e lenticchie
  • dalle 00.30 dj set con Larry C

Cena servita menu vegetariano costo 110€ ore 20.30 comprensivo di:

  • menu come indicato
  • acqua e vino al tavolo (1 bottiglia ogni 3 pax)
  • Live Music con Lorenzo Agosta
  • brindisi di mezzanotte
  • cotechino e lenticchie
  • dalle 00.30 dj set con Larry C

Cena bambini fino a 6 anni costo 50€ ore 20.30 comprensivo di:

  • menu come indicato

Ingresso disco ore 23.00 costo 25€ comprensivo di:

  • 1 drink
  • brindisi di mezzanotte
  • dalle 00.30 dj set con Larry C

Note:
I biglietti non sono rimborsabili

Menù Capodanno Cortina Club Roma 2019

Menù Adulti

Antipasti
Asiette di salumi e formaggi servito con varietà di miele e mostarda
Sashimi di salmone agrumato al lime con maionese di cipolla al lampone
Sformato di carciofo romanesco su fonduta di pecorino Coccia Nera e guanciale Sauris

Primi
Lasagnetta porcini e tartufo
Tortino di riso su carpaccio di gamberi rossi con pistacchi e asapragi di mare

Secondo
Picanha argentina alla brace al sale rosa dell’Himalaya

Contorno
Tortino di patate e rosmarino con cicoria ripassata

Dessert
Sorbetto agli agrumi

H. 24.00 Bollicine e Lenticchie

 

Menu’ Vegetariano

Antipasti
Selezione di formaggi con varietà di miele e mostarda con verdure croccanti
Verdure gratinate
Sformato di carciofo su fonduta di pecorino

Primi
Lasagnetta porcini e tartufo
Tortino di riso su crumble di noci pistacchie fonduta ai 4 formaggi

Secondi
Sformato di zucchine
Porro e patate con crema allo zenzero

Dessert
Sorbetto agli Agrumi

H 24.00 Bollicine

 

Menù Bambini

Nugget di Pollo

A Scelta
Hamburger o cotoletta con contorno di patatine

Bibita

Tortino Caldo

Prevendite