Infoline e Prevendite
Capodanno Church Village Balearica Roma – Una location unica per un Capodanno 2019 ricco di emozioni
Capodanno Church Village Balearica Roma – Per un Capodanno 2019 speciale, la struttura Balearica Church Village è pronta per darvi il benvenuto il 31 Dicembre 2018. La location è nei pressi Villa Doria Pamphili e a soli 3 km da San Pietro. Ha al suo interno un ampio ristorante, un grande parco privato e un comodo parcheggio per gli ospiti.
Programma
tutto partirà alle ore 20.30 con le cene servite. Alle ore 21,00 ingresso e via al buffet. Musica e divertimento durante la cena. Alle ore 23.00 primo ingresso disco. Alla mezzanotte tutti con il calice al cielo per festeggiare l’arrivo del nuovo anno. Dalle ore 00.30 ultimo ingresso disco. A disposizione 250 camere, suddivise in 4 palazzine unite da un delizioso giardino, per il pernottamento.
3 Sale
1 Commerciale/House
2 HipHop Reggaeton Trap
3 Sala Balearica (accessibile per chi acquista il Cenone Servito)
Orari
- Cena servita – h 20.30
- Buffet – h 21.00
Prezzi:
- Cena servita – 135 €
- Buffet Gold – 75 €
- Buffet Silver – 55 €
- Disco h 23.00 – 45 €
- Disco h 00.30 – 35 €
- Tavolo Privèe Disco p.p. – 80 €
- Camera doppia 31.12 – 130 €
- Camera tripla 31.12 – 145 €
Indirizzo:
Via di Torre Rossa, N.94 – 00165 Roma
[googlemap address=”Via di Torre Rossa, N.94 – 00165 Roma” width=”800″ height=”300″ position=””]
Prezzi dettagliati Capodanno Church Village Balearica:
Tutti i prezzi indicati sono in prevendita
Cena servita presso Sala Balearica h 20.30 costo 135€ p.p. comprensivo di:
- menu come indicato
- acqua e vino al tavolo (1 bottiglia ogni 4 pax)
- tavolo riservato fino a chiusura della sala Balearica
- Buffet di dolci natalizi
- live show di Lele Sarallo
- Brindisi di mezzanotte
- Open bar
- Dj Set in 3 sale (Commerciale/House – HipHop Reggaeton Trap – Balearica)
Cena Buffet Gold h 21.00 costo 75€ p.p. (min. 4 pax) comprensivo di:
- Buffet di Capodanno
- zona riservata con divanetti per tutta la notte
- 1 bottiglia di vino ogni 4 pax
- Buffet di dolci natalizi
- Brindisi di mezzanotte
- Open bar
- Dj Set in 2 sale (Commerciale/House – HipHop Reggaeton Trap )
Cena Buffet Silver h 21.00 costo 55€ p.p. comprensivo di:
- Buffet in piedi
- 1 bottiglia di vino ogni 4 pax
- Buffet di dolci natalizi
- Brindisi di mezzanotte
- Open bar
- Dj Set in 2 sale (Commerciale/House – HipHop Reggaeton Trap )
Ingresso disco h 23.00 costo 45€ p.p. comprensivo di:
- Brindisi di mezzanotte
- Open bar
- Dj Set in 2 sale (Commerciale/House – HipHop Reggaeton Trap )
Ingresso disco h 00.30 costo 35€ p.p. comprensivo di:
- Open bar
- Dj Set in 2 sale (Commerciale/House – HipHop Reggaeton Trap )
Tavolo Privèe Disco costo 800€ (min 10 pax )comprensivo di:
- tavolo privè disco riservato (min 10 pax)
- 2 bottiglie di superalcolico + 1 bottiglia di champagne
- Dj Set in 2 sale (Commerciale/House – HipHop Reggaeton Trap )
- sopra le 10 pax costo aggiuntivo 80€ p.p. (fino a 15 pax)
Camera doppia notte Capodanno costo 130€ comprensivo di:
- stanza doppia notte 31/12
- prima colazione
- late check out
- brunch
Camera tripla notte Capodanno costo 145€ comprensivo di:
- stanza tripla notte 31/12
- prima colazione
- late check out
- brunch
Note
- I tavoli sono da 10/12 persone. I tavoli di numero inferiore saranno accorpati
- Open Bar Long Drink: avrà luogo nelle 2 sale (Commerciale/House – HipHop Reggaeton) a partire dalle 00:01 alle 3:00
- La cena servita avrà luogo nella Sala Balearica (chiusura della sala h 03.00)
- L’accesso alla Sala Balearica è riservata solo per chi acquista il cenone servito
- La cena buffet si terrà nella sala commerciale house
- Check in dalle 15:00
- I biglietti una volta acquistati non sono rimborsabili
- E’ gradita l’eleganza
Menù Capodanno Church Village Balearica 2019
MENU BUFFET BALEARICA CAPODANNO 2019
Antipasto
Affettati misti di salumi
Tagliere di formaggi
Bocconcini aversani
Provolone affumicato
Torte rustiche e pizze
Primi
Riso pilaf con verdure pollo e zafferano
Lasagna con ragù di vitello e funghi
Secondi
Bocconcini di pollo con curry e verdure
CAPODANNO 2019 CENA SERVITA BALEARICA
Antipasto
Dolcetto di Parma con bocconcini aversani e Melone grigliato
Primi
Riso Pilaf con asparagi zafferano e bocconcini di pollo e verdure
Agnolotti al tartufo e vitello e salse alle noci
Secondo
Lombo di vitello in crosta farcito con broccoletti e scamorsa, patate nocciola
Panettone
Pandoro
Cotechino e lenticchie
Prevendite