Capodanno Casale della Certosa

 

Infoline e Prevendite

327/3103225339/4642099

Prezzi

Menù Platinum: Cena servita con open bar di vino a cena+bottiglia di prosecco e tavolo per tutta la notte 125,00 a pp

Menù Gold: Cena servita con una bottiglia di vino ogni 4 pp +bottiglia di prosecco e tavolo per tutta la notte 115,00 a pp

Menù Silver: Cena con una bottiglia di vino ogni 4 pp + una bottiglia di prosecco e tavolo riservato fino alle 00.30 95,00 a pp

Camera matrimoniale con bottiglia di vino rosso e colazione 110,00

Capodanno Casale della Certosa location

La struttura è un antico convento del 13° secolo ristrutturato, circondato da un parco con i resti visibili del passato, il soffitto con le travi a vista, l’antico forno, l’originario pozzo, l’abbeveratoio, la ruota, il parco con gli alberi secolari, l’arco gotico nelle mura di cinta, i resti dell’antica chiesa, oggi sconsacrata.

La struttura è molto versatile e si trova in una posizione ideale per visitare il centro città.

Essa infatti si trova fra due strade consolari, la Via Appia e la Via Ardeatina, che fortunatamente gli Antichi Romani tracciarono, e fra due linee ferroviarie che permettono di raggiungere il centro città in 19 minuti.

Locale: Casale della certosa

Indirizzo VIA PIETRELCINA 6, 00134 ROMA

[googlemap address=”Via Pietrelcina, 6 – 00134 Roma” width=”800″ height=”300″ position=””]

Capodanno Casale della Certosa Menù platinum 125,00 pp

Cena servita con open bar di vino a cena+bottiglia di prosecco e tavolo per tutta la notte

Menù Gold 115,00 pp

Cena servita con una bottiglia di vino ogni 4 pp +bottiglia di prosecco e tavolo per tutta la notte

Menù silver 95,00 pp

Cena servita con una bottiglia di vino ogni 4 pp +bottiglia di prosecco e tavolo per tutta la nott

Capodanno Casale della Certosa Menù

Antipasto

Culatella di Zibello con ricottine di pecora alle noci

Mousse di robiola al basilico su cialda di pane di segale con datteri gialli e rossi

Bon bon di asparagi selvatici con fonduta di parmigiano reggiano e timo

Primo piatto

Piccole ricciole ricotta e spinaci in salsa di fiori di zucca, zafferano e provola silana.

Chicche di patate con ragù di carni bianche pomodorini canditi e pesto di rucola.

Secondo piatto

Tenero di guanciale di cinta senese brasate alle erbe aromatiche

Soufflè di patate lamelle con funghi porcini

Cotechino e lenticchia di Castelluccio

Dessert

Pandoro, panettone e torroni artigianali

Brindisi di fine anno

Dalla cantina

Trebbiano Rocca Ventosa Tollo

Montepulciano d’Abruzzo Terramare Citra

Spumante

Acqua

Nota bene: Ingresso secondo le leggi vigenti

Infoline e Prevendite:

327/3103225339/4642099
Prevendite