Infoline e Prevendite
Prezzi
Menù Platinum: Cena servita con open bar di vino a cena+bottiglia di prosecco e tavolo per tutta la notte 125,00 a pp
Menù Gold: Cena servita con una bottiglia di vino ogni 4 pp +bottiglia di prosecco e tavolo per tutta la notte 115,00 a pp
Menù Silver: Cena con una bottiglia di vino ogni 4 pp + una bottiglia di prosecco e tavolo riservato fino alle 00.30 95,00 a pp
Camera matrimoniale con bottiglia di vino rosso e colazione 110,00
Capodanno Casale della Certosa location
La struttura è un antico convento del 13° secolo ristrutturato, circondato da un parco con i resti visibili del passato, il soffitto con le travi a vista, l’antico forno, l’originario pozzo, l’abbeveratoio, la ruota, il parco con gli alberi secolari, l’arco gotico nelle mura di cinta, i resti dell’antica chiesa, oggi sconsacrata.
La struttura è molto versatile e si trova in una posizione ideale per visitare il centro città.
Essa infatti si trova fra due strade consolari, la Via Appia e la Via Ardeatina, che fortunatamente gli Antichi Romani tracciarono, e fra due linee ferroviarie che permettono di raggiungere il centro città in 19 minuti.
Locale: Casale della certosa
Indirizzo VIA PIETRELCINA 6, 00134 ROMA
[googlemap address=”Via Pietrelcina, 6 – 00134 Roma” width=”800″ height=”300″ position=””]
Capodanno Casale della Certosa Menù platinum 125,00 pp
Cena servita con open bar di vino a cena+bottiglia di prosecco e tavolo per tutta la notte
Menù Gold 115,00 pp
Cena servita con una bottiglia di vino ogni 4 pp +bottiglia di prosecco e tavolo per tutta la notte
Menù silver 95,00 pp
Cena servita con una bottiglia di vino ogni 4 pp +bottiglia di prosecco e tavolo per tutta la nott
Capodanno Casale della Certosa Menù
Antipasto
Culatella di Zibello con ricottine di pecora alle noci
Mousse di robiola al basilico su cialda di pane di segale con datteri gialli e rossi
Bon bon di asparagi selvatici con fonduta di parmigiano reggiano e timo
Primo piatto
Piccole ricciole ricotta e spinaci in salsa di fiori di zucca, zafferano e provola silana.
Chicche di patate con ragù di carni bianche pomodorini canditi e pesto di rucola.
Secondo piatto
Tenero di guanciale di cinta senese brasate alle erbe aromatiche
Soufflè di patate lamelle con funghi porcini
Cotechino e lenticchia di Castelluccio
Dessert
Pandoro, panettone e torroni artigianali
Brindisi di fine anno
Dalla cantina
Trebbiano Rocca Ventosa Tollo
Montepulciano d’Abruzzo Terramare Citra
Spumante
Acqua
Nota bene: Ingresso secondo le leggi vigenti
Infoline e Prevendite:
327/3103225 – 339/4642099
Prevendite