Capodanno Casale 4.5 Roma
Infoline e Prevendite
Un Capodano nel verde Romano – Capodanno Casale 4.5 Roma
Capodanno Casale 4.5 Roma – Il Casale 4.5 è un rustico di campagna, immerso nel verde della via Ardeatina a ridosso dell’Agro Romano, nei pressi del santuario del Divino Amore. Caratterizzato da ambienti interni arredati in stile shabby chic ed è la location ideale dove festeggiare un evento classico come quello del Capodanno 2019.
Il programma della serata inizia alle ore ore 21.00 con il gran cenone, dolci della tradizione natalizia e piatto di lenticchie e cotechino. A disposizione anche menù vegetariano. Speciale menù bambini a prezzo ridotto. Prima di mezzanotte countdown bollicine per il brindisi il nuovo anno tutti quanti insieme. Sottofondo musicale durante la serata. Vi aspettiamo numerosi.
Prezzi:
- Cenone adulti – 85 €
- Cenone adulti (vegetariano) – 85 €
- Menu bambini – 40 €
Indirizzo:
Via Ardeatina, 1696 – Roma
Prezzi dettagliati Capodanno Casale 4.5
Tutti i prezzi indicati sono in prevendita
Cenone adulti costo 85€ comprensivo di:
- gran cenone di fine anno (menu come indicato)
- acqua, vino e caffè
- dolci della tradizione natalizia
- cotechino e lenticchie
- brindisi di mezzanotte
- sottofondo musicale
Cenone adulti (menù vegetariano) costo 85€ comprensivo di:
- gran cenone di fine anno (menu vegetariano come indicato)
- acqua, vino e caffè
- dolci della tradizione natalizia
- cotechino e lenticchie
- brindisi di mezzanotte
- sottofondo musicale
Cenone bambini costo 40€ comprensivo di:
- gran cenone di fine anno (menu bambini come indicato)
- acqua e soft drink
- dolci della tradizione natalizia
Note
E’ gradita l’eleganza
I tavoli delle cene sono composti da minimo 10-12 pax.
Possibili accorpamenti di più gruppi ai tavoli.
I biglietti una volta acquistati NON sono rimborsabili
Menù Capodanno Casale 4.5 Roma – 2018
MENU CAPODANNO 2018 (adulti)
Aperitivo di benvenuto
Tartine, rustici e fantasie di canapè
Antipasto del Casale
Tris di salumi, tris di pecorini, bocconcini di bufala,
ricottina di pecora, olive nostrane, carciofini e voluvant
Primi Piatti
Tonnarello di rucola con funghi porcini, pomodorini confit e
profumo di arancia
Chicche di zucca con taleggio e granella di amaretto
Secondo Piatto
Sella di vitello in panur di pistacchio ed erbe aromatizzate
Contorni
sformatino di spinaci e patate novelle
Dessert
Dolci della tradizione e spumante
Cotechino e lenticchie dalla mezzanotte
Bevande
Acqua, vino bianco e rosso della casa, soft drink e caffè
MENU CAPODANNO 2018 (vegetariano)
Aperitivo di benvenuto
Tartine, rustici e fantasie di canapè
Antipasto
Sformatino di patate e zucca, sformatino di spinaci, trisi di
pecorini e bocconcini di bufala
Primi Piatti
Tonnarello di rucola con funghi porcini, pomodorini confit e
profumo di arancia
Chicche di zucca con taleggio e granella di amaretto
Secondo Piatto
Medaglione di farro e legumi
Contorni
Ratatouille di verdure
Dessert
Dolci della tradizione e spumante
Lenticchie dalla mezzanotte
Bevande
Acqua, vino bianco e rosso della casa, soft drink e caffè
MENU CAPODANNO 2018 (bambini)
Antipasto
Prosciutto crudo e bocconcini di bufala
Primo Piatto
Lasagna al ragù
Secondo Piatto & contorno
Cotoletta e patatine fritte
Dessert
Semifreddo al cioccolato
Bevande
Acqua e soft drink
Per ulteriori informazioni contattaci
Prevendite