Infoline e Prevendite
Capodanno Borgo Colle Mentuccia Roma – Capodanno 2019 sui Colli Prenestini
Capodanno Borgo Colle Mentuccia Roma – Appena usciti dall’innesto 16 del GRA direzione Centro, Borgo Colle Mentuccia vi Aspetta. E’ La location ideale per festeggiare il Capodanno 2019. La grande sala realizzata con eleganti contro soffitti, climatizzazione e filodiffusione ospiterà la cena di gala. Un parco privato con un gazebo in muratura con angolo beverage, un parco giochi attrezzato per i piccoli ospiti e un ampio parcheggio privato interno completano i servizi.
Programma
L’evento inizierà alle ore 20.00 con la Cena di Galà con un ricco e sofisticato menù come indicato con variazioni di carne e pesce. Durante la cena musica di intrattenimento. Per i più piccini baby sitting e animazione dedicata. Alla mezzanotte countdown brindisi e bollcine per festeggiare l’arrivo del Nuovo Anno e salutare il vecchio. Per chiudere in bellezza Dj set per ballare e divertirsi fino all’alba.
Programma:
- 20.00: benvenuto
- 20.30: cene servite
- 22.30: musica intrattenimento
- 00.00: countdown, brindisi e fuochi
- 00.00: a seguire dj set
Prezzi:
- Cena di Gala – 115€ ( Promo gruppi 1 omaggio ogni 10 )
- Menù Bambini (4-9 anni) – 40€
- Menù Bambini (0-3 anni) – Gratis
Prezzi dettagliati Capodanno Borgo della Mentuccia
Tutti i prezzi indicati sono in prevendita
Cena di Galà costo 115,00€ ore 20.00 comprensivo di:
- menu come indicato
- Open Bar
- musica
- brindisi di mezzanotte
- Dj Set
Menù Bambini costo 40,00€ ore 20.00 comprensivo di:
- menu come indicato
- Baby Sitting
- Super animazione dedicata
- Spettacolo Pirotecnico
Note:
- I biglietti non sono rimborsabili
- E’ gradita l’eleganza
Menù Capodanno Borgo Colle Mentuccia Roma
Cocktail di Benvenuto
Tartine Vol au vent ai vari sapori
Crostini con caprese
Barchette miste in salsa carciofi
Antipasto al Tavolo
Involtino di crudo montagna con stick di ananas marinato al limone
Strudel sfoglia spinaci, uvetta e speck
Carpaccio di salmone in sfoglia di spinaci e chicco di ribes
Mousse di ricotta di bufala e menta con polvere di cioccolato
Primi
Ravioli di ricotta e spinaci in salsa di noci, tartufo
Cavatelli con gamberi imperiali, radicchio trevigiano e provola
Secondi di Carne
Lombetto di suino in salsa di marroni, bauletto di carne alla principe
Dollari di patate gratinati
Secondi di Pesce
Filetto di spigola con crosticina di pane e arancio
Anello di seppia farcito
Cotechino e lenticchia di Castelluccio
Caffè, centro tavola di tozzetti e cubetti di torroncino siciliano
Coppa di ananas con zucchero di canna e mousse di chantilly
Dalla Cantina
Chardannay Terre di Chieti
Castelspada Chianti D.o.c.g
Prosè blanch Villa Sandi
Spumante Brut Aversa
Spumante Dolce Gancia
Menù Bambini
Lasagna Rossa
Pennette panna e prosciutto
cotoletta di vitella panata con sticks di patate