Capodanno Boho Chic 2022

Infoline e Prevendite

327/3103225 – 339/4642099

Capodanno Boho Chic 2022: La location

Un locale elegante e raffinato, perfetto per il tuo Capodanno: ecco cos’è Boho Chic! Gli spazi curati, l’atmosfera esotica e l’eleganza della mise-en-place fanno del Boho Chic il locale perfetto per un Capodanno in prima classe.

Una cena ricca di piatti prelibati e deliziosi, in un ambiente suggestivo: ecco la ricetta ideale per la fine dell’anno! Festeggiamo insieme il nuovo anno con musica e dj set fino alle prime luci dell’alba!

La location si trova nel cuore dell’EUR, quartiere centrale della movida romana. A pochi metri c’è il famoso Laghetto dell’Eur: una vista esclusiva e romantica!

Location: Boho Chic
Indirizzo: Viale America, 14 (zona Eur)

Capodanno Boho Chic 2022: Programma

Cenone ore 20.00 – costo 120 euro a persona, comprensivo di:

  • Menu di carne o pesce
  • Cena Spettacolo
  • Tavolo per tutta la notte
  • Brindisi di mezzanotte
  • Dj Set

Capodanno Boho Chic 2022: Menù

A Capodanno puoi scegliere tra ben due menù, uno di terra e uno di mare!

Menù di pesce – 120 euro a persona, comprensivo di:

Entree:
Amuse Bouche
Bollicine di benvenuto

Antipasto:
Antipasto Misto di Pesce
Scampo al pepe bianco su carpaccio di carciofi
Tartare di tonno con ribes, caprino, glassa di aceto balsamico e mandorle
Salmone marinato con mousse di avocado e grano saraceno
Polpo caramellato al vino rosso

Primi piatti:
Pacchero con pesce spada, crema di melanzane, pomodorini confit e mentuccia
Cavatelli aglio, olio e peperoncino con frutti di mare al lime

Secondo di pesce:
Turbante di spigola ai 3 pepi, in crosta di patate
Verdure croccanti

Dolci:
Mousse al mandarino con scaglie di cioccolato fondente
Dolci natalizi

Brindisi: una bottiglia di spumante ogni 4 persone

Inclusi: Acqua, caffè, una bottiglia di vino ogni 4 persone

Menù di carne – 120 euro a persona, comprensivo di:

Entree:
Amuse Bouche
Bollicine di benvenuto

Antipasto:
Antipasto Misto di Carne
Roquefort in pasta kataifi, con noci e miele
Tartare di manzo, con burrata, pistacchio e limone
Empanada al cumino con olive taggiasche
Bon bon di castagna, speck e salvia

Primi piatti:
Conchiglione cremoso con bufala, pancetta e pistacchio
Pacchero rosé con porcini ed erbette di bosco

Secondo di pesce:
Brasato di manzo accompagnato da croutons di patate
Cipolline caramellate

Dolci:
Mousse al mandarino con scaglie di cioccolato fondente
Dolci natalizi

Brindisi: una bottiglia di spumante ogni 4 persone

Inclusi: Acqua, caffè, una bottiglia di vino ogni 4 persone

Infoline e Prevendite

327/3103225 – 339/4642099
Prevendite