Capodanno 2020 Hotel Midas
Infoline e Prevendite
Prezzi:
- Cena di gala –110€
- Cena a Buffet – 80€
- Ingresso disco h 23.00 – 35€
- Ingresso disco h 00,30 – 25€
- Ingresso privè – 500€
- Camera matrimoniale – 110€
Indirizzo: Via Raffaele Sardiello, 22
Città: Roma
Capodanno 2020 Hotel Midas
Perl il vostro Capodanno 2020 Hotel Midas, un confortevole hotel a 4 stelle che vi accoglierà in sistemazioni ampie dotate di bagno privato, aria condizionata, connessione Wi-Fi gratuita e, tramite il balcone, vi permetterà di godere dell’affaccio sulla città eterna.
- Cena servita 110,00
- Cena a buffet: 80,00
- Ingresso disco 23.30 35,00
- Ingresso disco 00.30 25,00
- Camera doppia 110,00
ORARI E PROGRAMMA
SALA GALA
Ore 21,00 Cena Spettacolo Valter Paoli
Ore 23,00 Spettacolo Comico di cabaret con Enzo Salvi
Ore 00,30 Dj set con Voice Lady Janet
SALA BUFFET
Ore 21,30 Pianobar
Ore 23,30 Animazione e brindisi
Capodanno 2020 Hotel Midas Programma
PREZZI:
TUTTI I PREZZI INDICATI SONO IN PREVENDITA
Cena di gala servita dalle 20.30 costo 110€ comprensivo di:
– menu come indicato in basso
– tavolo tutta la notte in sala gala riservata
– acqua e vino al tavolo (1 bottiglia ogni 4 pax)
– cena spettacolo con cabaret live
– brindisi di mezzanotte
– lenticchie e cotechino
– dj set
Cena buffet dalle 20.30 costo 80€ comprensivo di:
– menu come indicato in basso
– tavolo e sedute per tutta la notte in sala buffet
– acqua e vino al tavolo (1 bottiglia ogni 4 pax)
– pianobar
– animazione
– brindisi di mezzanotte
– lenticchie e cotechino
– dj set
Ingresso Disco h 23.30 costo 35€ comprensivo di:
– 1 drink
– 1 brindisi
– buffet di dolci
– dj set
Ingresso Disco h 00.30 costo 25€ comprensivo di:
– 1 drink
– dj set
Tavolo Privè Disco ore 23.30 costo 50€ p.p. (max 10 pax) comprensivo di:
– tavolo privè riservato (max 10 pax)
– 1 bottiglia di superalcolici o champagne ogni 250€
– dj set
Capodanno 2020 Hotel Midas Menù Cena Servita:
Antipasto: Insalatina con frutti di mare e crostacei,
Primi: Calamarata allo scoglio, Trofie con dadolata di Spada pomodorini del pennolo e pinoli
Secondo: Turbante di pescato con Gamberone reale, Patate duchessa e cruditè di verdure
Dolci della tradizione
Acqua, vino e prosecco
Capodanno 2020 Hotel Midas Menù Buffet:
Antipasti: Polpo e patate, Orzo tonno e pachino, insalatina di mare, fritturine pastellate miste, salumi e formaggi.
Primi: Lasagnetta di mare, Trofie speck e noci
Secondo: Roastbeef, rucola, pachino e grana
Vino, Acqua e Prosecco
Dolci della tradizione
Cotechino e Lenticchie